南京当地旅行社将推出明年的出境旅游市场
时间:2019-03-25 06:44:03 来源:如皋新闻网 作者:匿名


圣诞新年出境游欢迎小峰

美国签署期延长政策的实施使美国成为一个担忧。 “金陵晚报”记者近日从南京多家旅行社了解到,最近参加美国巡演的嘉宾人数大幅增加。据携程统计数据显示,近期美国签约人数增加了50%以上。据携程网报道,获得美国签证的最新携程客户中有97%获得了有效期为10年的美国签证,其余为一年往返。

新加坡的签证政策也已经调整。自2014年12月8日起,新加坡驻华使馆以及成都,广州,上海和厦门的领事馆将不再直接接受中国大陆私人护照持有人的签证申请。在新加坡旅行的中国游客将负责由指定的旅行社提交申请材料。与此同时,随着访问新西兰的中国游客人数不断增加,新西兰旅游局推出了FIT Express个人旅游签证模式。个人可以由指定的旅行社处理,成功的个人通常可以在两年内完成多次往返。金陵晚报记者了解到,大量中国游客已经预订了圣诞节和春节到新西兰的旅游产品,预计将提前销售短缺。与往常相比,春节的价格也大幅上涨。然而,由于东航及其他直飞奥克兰的航班将于明年启动,淡季的整体价格预计明年将下降10-15%,中国游客的旅游费用将下降。此外,新西兰新西兰元继续下跌,这也降低了当地消费和购物的成本。

中国国际旅行社(江苏)国际旅行社有限公司总经理孙兵告诉金陵晚报,圣诞节,元旦,欧美商场将开展促销活动,经验丰富的游客会选择此时去购物。同时,我们也可以感受到国外的节日气氛,春节假期也将成为朋友和家人相互陪伴的集中时间点。出境旅游将在这些时期迎来一个小高峰。

2015年的出境旅游是不可避免的

在刚刚结束的亚太经合组织峰会上,习近平主席表示,未来五年国内出境旅游规模将达到5亿。根据国家旅游局前局长邵琪伟先生的预测,2014年中国出境旅游规模将首次超过1亿,预计将达到1.1亿。在APEC峰会期间,美国宣布将把中国公民旅游签证有效期延长至10年。墨西哥,日本,印度尼西亚,意大利,荷兰,法国和英国也宣布了针对中国公民的新签证政策。遵循政策利益。从大环境来看,国内出境旅游市场将迎来一个大发展的黄金时期,围绕这个市场的旅游企业的争夺也将更加激烈。在今年上半年,携程和携带的携程之间的OTA价格战实际上正在争夺出境旅游市场,因为签证业务是整个出境旅游市场的“入口”。进入11月以来,出境旅游市场的在线旅游业变得越来越激烈。这场战争曾在2015年被烧毁,价格战和资源战一个接一个地上演。最近,一些旅行社爆料。 Tuniu要求与Tuniu和Tongcheng有合作关系的旅行社提高同一旅程的供应价格,这使得行业竞争环境并不平静。对此,桐城市近日向记者透露,以上情况属实。与此同时,杭州,上海,合肥和南通等许多旅行社也报告了类似的情况。他们中的大多数人都对该行业的竞争环境表示担忧。他们都说他们不会“选择桐城和途牛之间的边站”,最终会根据自己的利益制定销售政策。根据同一过程的反馈,Tuniu公开开放上游供应的同一过程也是出境旅游市场的“肥肉”。

在这方面,孙兵还表示,出境旅游价格上涨,签证程序简化以及出行方式多样化等多方面因素将不可避免地继续引发明年的出境旅游热潮。他乐观地分析,明年出境旅游市场将继续增长两位数以上。 “我们对出境旅游市场非常乐观。明年,出境旅游市场不仅将成为电子商务的战场,也将成为传统旅行社的主战场。”